首页 > 新闻资讯 > 智动精工绩效管理培训

智动精工绩效管理培训

2018年3月22日

“请你告诉我,我该走哪条路? ”爱丽丝问。

“那要看你去哪里?”猫说,

“去哪里无所谓。”爱丽丝说,

“那么走哪条路也就无所谓啦。”猫说。 ”

 

这是刘易斯·卡罗尔的《爱丽丝漫游奇境记》里的一个片段。

您可能纳闷了,这跟绩效管理有什么关系?殊不知,绩效管理可以用几句话简单概括:公司要什么?公司要我做什么?我要我的下属做什么?做好的标准是什么?所以所有的人都应该知道向哪里出发,朝哪里用力。爱丽丝不知道自己要去哪里,朋友猫想帮她都不知道怎么帮。

你呢?你知道自己的方向吗?快跟着8月3-4日公司组织完成的干部领导力提升课程—《绩效管理》来找找方向吧!

 

讲师简介蔡巍:国内知名的人力资源管理实务专家,工商管理硕士,权威人力资源管理实战专家,特别在绩效与薪酬体系设计方面有很深的造诣。蔡老师于2005年进入培训行业,开始将自己的实践经验传授给众多企业,先后为汽车、家电、航空、电力、互联网、金融等众多行业提供咨询与培训服务。

 

课程内容

培训讲师结合海信的现状,采用案例分析、学员分享的互动性教学模式,将绩效管理的理论知识应用到绩效管理的实际应用当中,具体的培训内容包括:

1. 绩效概述与绩效制度

2. 指标体系建立

3. 绩效合同编制

4. 绩效沟通与总结

学无止境

 

蔡老师结合海信的现状,运用大量的实战案例系统的讲授以KPI操作的几个基本要点为中心,详细学习指标的类型,分解KPI的四种常见的方法(指标结构分析法、OAM分解法、贡献路径图法、流程关键控制点法),以及定量指标的六大要素,使学员由浅入深真正的理解绩效管理。